Cucinare in mare - Versione stampabile +- cnc e meccanica (https://www.cncmeccanica.com) +-- Forum: CNC e MECCANICA (https://www.cncmeccanica.com/forumdisplay.php?fid=34) +--- Forum: Oltre la meccanica (https://www.cncmeccanica.com/forumdisplay.php?fid=52) +---- Forum: moderatamente OT (https://www.cncmeccanica.com/forumdisplay.php?fid=55) +---- Discussione: Cucinare in mare (/showthread.php?tid=1319) |
Cucinare in mare - gcrimi2004 - 12-17-2023 Questa fa parte del gioco. https://www.homemadetools.net/forum/cooking-sea-gimbaled-stove-gif-99810?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=12-16-23&utm_content=12-16-23-232380&nlsource=1&fi=232380#post232380 https://www.homemadetools.net/forum/gimbaled-marine-stove-gif-93138#post211024 Generalmente anche in estate, in queste situazioni, per proteggersi dalle scottature,. si lavora con cerata e stivali. RE: Cucinare in mare - brunart - 12-17-2023 io optavo per il classico paninazzo con tuma, capperi, olive e melanzane sott'olio allora ero un ragazzo e il panino era un filone da un kg appena sfornato la mattina alle 5 poi quando andavo con le nasse per dessert gamberetti e aragostine crude (una delizia) di caldo solo il caffè RE: Cucinare in mare - lelef - 12-17-2023 il video occulto non me lo guardo , solo per l`immagine mi vien da dire che e`una strunzata! uso questo che e`una roba seria https://cobbglobal.com per chi vuole ci sono anche i video lo uso con la classica carbonella la base rimane fredda, non sporca nulla, e`rapidissimo, niente fumo che ti viene in faccia ,niente fiamme o calore esterno che possa causare incendi. ci cucini per 4 persone in un giro e con un carico riesci a cucinare 2 volte di fila, in 10 min e`caldo , in altri 5 o 10 a secoda di quel che fai cucini, poi se proprio uno vuole e ,gia`fatto piu`volte in piu`tempo ci cucini un pollo intero. pesa e ingombra pochissimo ,per le gite in 4x4 o sulla barca e` ottimo ma, visto quanto e`pratico o veloce ha pure sostituito il barbeque in muratura di casa. Tempo di finire di mangiare e`completamente freddo che lo si puo`riporre nella sacca da trasporto e si riparte RE: Cucinare in mare - CARLINO - 12-17-2023 E' un sistema molto pratico per cucinare cose semplici , gli italiani amano una cucina più complicata, non a caso questa azienda non ha rappresentanti in Italia : per traversate molto lunghe come quelle oceaniche bisogna avere qualche attrezzatura più complessa anche solo per avere pane fresco ma per navigazione costiera ci si può arrangiare , se proprio si ha esigenza di un pasto tradizionale ci sono moltissimi ristoranti accessibili con la barca ,anche per crimi sul lago di Como. RE: Cucinare in mare - gcrimi2004 - 12-17-2023 Lelef anche io in barca uso il COBB |