Messaggi: 4,962
Discussioni: 1,043
Registrato: Mar 2021
Un solo Dio in cielo, un solo Comandante sulla mia barca.
Conosco due sistemi per brillare più degli altri:
a) Applicarsi più degli altri
b) Spegnere la luce degli altri
(cit Prof. Pietro Tempesti)
Messaggi: 5,163
Discussioni: 66
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 2,438
Discussioni: 46
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 5,163
Discussioni: 66
Registrato: Mar 2021
Ok ma cosa è che fa il colore rosso ? Con gli ultravioletti quel colore dovrebbe essere dato dalla clorofilla che si trova però naturalmente nell'olio di oliva ...
Messaggi: 4,962
Discussioni: 1,043
Registrato: Mar 2021
Comunque quello che a volte paghiamo per olio extra vergine d' oliva spesso è tuttaltro.
Un test semplice è che l'olio solo d'oliva sotto i +4C° condensa, mentre gli altri oli no.
Adesso si può anche controllare con gli ultravioletti
il nostro occhio, non è sensibile agli UV, quella fluorescenza rossa è la parte di contributo di spettro che il nostro occhio percepisce, appunto il rosso
Spero di averlo spiegato bene,-- se mi sbaglio mi corrigerete-- (cit. Giovanni Paolo II)
Un solo Dio in cielo, un solo Comandante sulla mia barca.
Conosco due sistemi per brillare più degli altri:
a) Applicarsi più degli altri
b) Spegnere la luce degli altri
(cit Prof. Pietro Tempesti)
Messaggi: 5,163
Discussioni: 66
Registrato: Mar 2021
Hai spigato bene su quello che il nostro occhio percepisce ma a cosa è dovuto il rosso non l'hai detto.