Messaggi: 2,430
Discussioni: 46
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 5,101
Discussioni: 65
Registrato: Mar 2021
Il progetto è uguale ma credo che quella che ho riparato sia della ditta Royal Catering : anche la potenza mi sembra superiore e non credo che abbia il limite di 10 minuti come risulta dalla tua etichetta, ho sforzato il motore per ben più di 10 minuti quando ho rifatto il filo al disco ma alla fine la temperatura era normale.
Messaggi: 1,026
Discussioni: 58
Registrato: May 2021
La mia è leggermente diversa. Appena la smuro dalla cantina, guardo la marca.
Messaggi: 278
Discussioni: 13
Registrato: Mar 2021
05-24-2022, 08:49 PM
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 05-24-2022, 08:50 PM da Giuvanin.)
Stai diventando un frequentatore di cuciniere
Bel restauro, complimenti.
Messaggi: 5,101
Discussioni: 65
Registrato: Mar 2021
Grazie Giuvanin, hai ragione , posso fare i ravioli : pasta spinata con la macchina, affettatrice per fare i ripieni e la bilancia per mangiare la giusta quantità....
Messaggi: 2,430
Discussioni: 46
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 481
Discussioni: 35
Registrato: Mar 2021
complimenti
ora ci vuole
un crudo fatto bene (non è necessario uno spagnolo, anche da noi sanno fare buoni prosciutti)
un pane toscano (quello casereccio da 2 kg)
5 litri di un buon vino (tipo un chianti)
e 10 amici attorno la tavola
e... se vuoi volare ricordati che devi battere le ali.
..... Quando tutto sembra andare contro, ricorda che gli aeroplani decollano contro vento, non con lui!
Messaggi: 1,382
Discussioni: 17
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 2,430
Discussioni: 46
Registrato: Mar 2021
Messaggi: 481
Discussioni: 35
Registrato: Mar 2021
ok
allora rettifico
solo che dobbiamo aggiungere 10 posti letto
e... se vuoi volare ricordati che devi battere le ali.
..... Quando tutto sembra andare contro, ricorda che gli aeroplani decollano contro vento, non con lui!