05-05-2021, 09:12 AM
E' la prima cosa che ho controllato , l'assoluta aderenza della placchetta agli appoggi.
@ gcrimi : Ho usato il tornietto Unimat 3 : vite a sbalzo presa per la filettatura e tornitura a 4000 rpm con utensile ben affilato in HSS, con truciolo che usciva di colore blu. Le lievi ammaccature della filettatura conseguenti alla stretta nel mandrino mi servono da frena filetti : mi rendo conto che le mie lavorazioni non sono molto ortodosse ma mi piace la meccanica creativa e quello che conta è il risultato....
@ gcrimi : Ho usato il tornietto Unimat 3 : vite a sbalzo presa per la filettatura e tornitura a 4000 rpm con utensile ben affilato in HSS, con truciolo che usciva di colore blu. Le lievi ammaccature della filettatura conseguenti alla stretta nel mandrino mi servono da frena filetti : mi rendo conto che le mie lavorazioni non sono molto ortodosse ma mi piace la meccanica creativa e quello che conta è il risultato....