Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
baccala'crudo alla moda toscana antica
#1
da ragazzo,un millennio fa,mi capito' di andare in qualche bettola tra Massa/Carrara e Lunigiana dove servivano scaglie di baccala'solamente dissalato ma apparentemente del tutto crudo.
Il risultato era strepitoso,il sapore deciso e salato portava a consumi notevolissimi di vino rosso (tipo Chianti) ma anche per le femminucce bianco.
Qualcuno conosce  o si ricorda la preparazione del baccala' in questione?
Giovedi' dovrebbe passare il mio amico Geometro per discutere di una eventuale parcella e vorrei essere sicuro che abbia difficolta' a contare sulle dita....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
baccala'crudo alla moda toscana antica - da mgd966 - 04-15-2024, 02:52 PM

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 18 Ospite(i)