Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
baccala'crudo alla moda toscana antica
#4
https://www.cucchiaio.it/ricetta/ricetta...o-baccala/

Una rapidissima ricerca in rete mi ha dato questa risposta , che può essere un punto di partenza .... Shy 

Qui mi fermo perchè , a Vicenza, chiamiamo "Baccalà" quello che in realtà è "Stoccafisso" .... Confused
Il  Padre  Eterno non ha mai creato uccelli "ad ala bassa" . . . . Rolleyes

Il decollo è facoltativo , l'atterraggio è obbligatorio ..... Smile

I cimiteri sono pieni di persone insostituibili ..... 
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
RE: baccala'crudo alla moda toscana antica - da MDS - 04-15-2024, 04:14 PM

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)