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baccala'crudo alla moda toscana antica
#7
ringrazio tutti per i rapidissimi suggerimenti,tutti appetitosamente validi.
Ricordo bene che il pesce era crudo,in realta' credo che di per se' il baccala' sia auto-marinato dal sale che lo conserva quindi apparentemente la ricetta fighetta di MDS si avvicina,per quanto aceto balsamico e valerinella nelle osterie dell'entroterra massese e/o lunigiana negli anni 80 del secolo scorso erano robe fortunatamente sconosciute,modernamente direi di sapore lgbtpgreco.
Si baccala' alla veneta ben noto pero' data la stagione virerei verso un baccala' con porri su crostini.
Alici alla povera le ho fatte due settimane fa -il Geometro ha il permesso della consorte di venirmi a trovare una volta ogni due settimane,altrimenti si diverte troppo.
In chiusura,menziono il baccala'fritto e marinato nell'aceto variante ricca-visti i prezzi- delle alici alla povera o anche il baccala' alla livornese.
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RE: baccala'crudo alla moda toscana antica - da mgd966 - 04-15-2024, 07:37 PM

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