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baccala'crudo alla moda toscana antica
#25
questa è poesia:
uno stralcio
"non usare mai il tegame di ferro smaltato, usare possibilmente quello di ferro, e, quantunque il baccalà riesca bene sia sul gas che al forno, cosa ideale serebbe di cuocerlo alla vecchia e cioè sul focolare con poche bragie sotto e sopra."

descrizione che denota la passione per la buona cucina dell'autore e la precisione delle informazioni (POCHE BRAGIE SOTTO E SOPRA)

GRAZIE MARIO
una domanda; da voi per baccalà intendete quello salato o lo stocco, cioè quello essiccato?
L'ho già girata a mia moglie, anche lei appassionata di cucina e di antiche ricette
domani vado a comprare il baccalà
e... se vuoi volare ricordati che devi battere le ali.
..... Quando tutto sembra andare contro, ricorda che gli aeroplani decollano contro vento, non con lui!
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RE: baccala'crudo alla moda toscana antica - da brunart - 04-17-2024, 04:48 PM

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